Vinotinto sin victoria en Málaga

Por Oneida Acosta
(@oneidaacosta)
29/02/12
     Este miércoles el estadio La Rosaleda, de Málaga vibró cuando la “Furia Roja” hoy vestida de celeste, anoto 5 goles en el amistoso ante Venezuela, los Criollos tenían la misión de cambiar el 3-0 que le propiciaron los españoles en el 2011.
     Las anotaciones fueron realizadas por Roberto Soldado quien anotó tres goles, uno por Andrés Iniesta quien abrió el marcador al minuto 37 y otro de David Silva, lo cuales fueron los goles que les dieron el triunfo a los españoles en el estadio la Rosaleda.
     En el segundo tiempo tuvo papel protagónico el delantero del Valencia quien con una fuerte patada perforó la red del portero criollo Dani Hernández. Mientras que Fernando Amorebieta, fue expulsado por una falta. Luego de este juego amistoso La vinotinto se prepara para las eliminatorias suramericanas al Mundial De Brasil 2014.